Pimnara Parts
Корзина
0 товаров
+7 (495) 212-91-21
Обратный звонок

Одни из первых предлагаем к заказу NVIDIA Tesla T4

20 Ноября 2018

Одни из первых по поставке на рынок России, предлагаем приобрести:
 
GPU NVIDIA® Tesla® T4 – самый эффективный в мире ускоритель инференса. Работая на тензорных ядрах NVIDIA Turing™, NVIDIA Tesla T4 обеспечивает революционную производительность инференса в операциях с разной точностью для ускорения различных приложений на базе современного искусственного интеллекта. T4 имеет компактный энергоэффективный форм-фактор PCIe с уровнем энергопотребления 70 Вт. Ускоритель оптимизирован для горизонтально-масштабируемых серверов и предназначен для проведения современного инференса в реальном времени.

T4.jpg

Tesla T4 представляет революционную технологию Turing с тензорными ядрами для инференса искусственного интеллекта в операциях с разной точностью. T4 до 40 раз мощнее CPU и обеспечивает невероятную производительность любых операций от FP32 до FP16 и INT8, а также операций INT4 с точностью.

Отзывчивость - основной критерий привлекательности для пользователя таких услуг, как коммуникативные сервисы с искусственным интеллектом, рекомендательные системы и визуальный поиск. Так как модели глубокого обучения становятся все более сложными, быстрый и правильный ответ требует существенно более высокой вычислительной мощности. Tesla T4 обеспечивает повышение производительности до 40 раз с минимальными задержками, позволяя обрабатывать больше запросов в реальном времени.

Так как объем онлайн-видео увеличивается в геометрической прогрессии, продолжает расти потребность в решениях для эффективного поиска и извлечения знаний из видеоматериалов. Tesla T4 обеспечивает революционную производительность для видеоприложений на базе искусственного интеллекта благодаря специализированным аппаратным движкам для транскодирования, которые заключают в себе двухкратную производительность декодирования GPU предыдущего поколения. T4 может декодировать до 38 видеопотоков в разрешении full-HD, позволяя легко интегрировать масштабируемые алгоритмы глубокого обучения в процессы работы с видео, чтобы обеспечивать мощностью инновационные интеллектуальные видеосервисы.

Назад к списку